Как выполнить квест Пожирателя навоза в Elden Ring

Если вы хотите узнать, как выполнить квест Пожирателя Навоза в Elden Ring, вот пошаговое руководство. Квесты NPC всегда были изюминкой в играх FromSoftware. В оригинальной трилогии Souls квесты NPC должны были решаться, просто разговаривая с ними и либо расшифровывая то, что они говорили, чтобы выяснить, что вам нужно делать, а что не делать, или куда идти, чтобы продвинуть квест.

Elden Ring во многом то же самое, но с несколькими небольшими улучшениями качества жизни, которые делают их завершение немного более управляемым, когда вы исследуете чрезвычайно обширные Земли между ними.

Встреча Пожиратель навоза

Встреча Пожиратель навоза

Dung Eater не появляется в течение довольно долгого времени, в зависимости от вашей скорости через Elden Ring. Вы заметите, что многие двери закрыты и не могут быть открыты в Roundtable Hold, но различные события и триггеры будут постепенно открывать их.

Для Пожирателя Навоза он появится в комнате за торговцем Твин Девиной Шелухой только после того, как вы доберетесь до плато Альтус и достигнете Рейнделла, Королевской столицы. Как только вы это сделаете, вы заметите новую красную фигуру, сидящую в мусорной комнате рядом с тоннами трупов.

Несмотря на то, что он выглядит как красный фантом, вы не можете сражаться с ним, хотя это довольно очевидное предзнаменование. Разговор с ним не раскрывает многого, но следующий шаг в получении от него большего включает в себя поиск вашего первого Проклятия Семенного Ложа.

Найдите первое проклятие Посевного ложа

Найдите первое проклятие Посевного ложа

В Elden Ring есть в общей сложности шесть предметов Seedbed Curse, один из которых можно полностью пропустить, если вы зайдете слишком далеко. К счастью, для завершения всего этого квеста требуется всего пять. На данный момент, однако, нам просто нужно получить его, чтобы начать дело.

Мы получили одно из проклятий Seedbed в Лейнделле, Королевской столице, так как это было наиболее удобно там, где мы были, но вы можете посмотреть ниже, где находятся другие, если вы предпочитаете захватить один из них. Для этого отправляйтесь в Укрепленную усадьбу.

Это место является реальным местом, на котором был основан Roundtable Hold, и имеет точно такой же макет, хотя и с несколькими настройками. Если вы выйдете из укрепленного поместья, идите на восток вокруг здания и поднимитесь на несколько лачуг сбоку, чтобы вы могли добраться до второго этажа.

Отсюда просто зайдите в ту же комнату, в которой вы найдете Пожирателя навоза в Roundtable Hold, только теперь там будет тело с предметом Seedbed Curse, который вы можете разграбить.

Познакомьтесь с настоящим пожирателем навоза

Познакомьтесь с настоящим пожирателем навоза

С вашим первым Проклятием Посевного Ложа вернитесь в Круглый Стол и снова поговорите с Пожирателем Навоза. Вы получите еще несколько диалогов, так что исчерпайте все это, пока он не даст вам ключ канализационной тюрьмы.

Это нужно будет вернуть в Лейнделл, Королевскую столицу, чтобы найти настоящую, не фантомную версию Dung Eater. Зная Лейнделл, особенно канализационную зону, это будет нелегко найти.

Чтобы начать, идите на балкон Avenue Balcony Site of Grace и направляйтесь на северо-запад, спускайтесь по лестнице и перепрыгивайте через перила с левой стороны к небольшому скоплению разрушенных зданий, наполовину погребенных в снегу или пепле под крылом мертвого дракона.

Ищите здесь старый колодец, на который вы можете спуститься. Осторожно пробирайтесь через эту область туннеля, обязательно сделайте пит-стоп на Месте Благодати, а затем поверните налево, чтобы упасть с открытой решетки на полу.

Внизу идите направо и избегайте ядовитых цветочных врагов, пока не достигнете лестницы. Не останавливайтесь, чтобы осмотреть достопримечательности, потому что есть засада, ожидающая, если вы задержитесь, прежде чем подняться по лестнице.

Оказавшись наверху, осмотрите клетки с правой стороны стены, пока не найдете ячейку с пожирателем навоза внутри и подсказкой открыть ее. Это позволит использовать ключ и позволит вам внутри поговорить с настоящим мужчиной во всей его отвратительной красе.

Пройдите через его диалог, пока у вас не появится выбор сказать: «Покиньте свою тюрьму!» или ничего. Выберите первый вариант, чтобы продвигать свой квест. Наконец, вы можете покинуть эти канализационные коллекторы и вернуться к круглому столу.

В бывшей комнате Dung Eater его красной фантомной версии больше не будет, но он оставил вам сообщение, которое вы должны прочитать. Это явно вызов, и вы должны с радостью принять его.

Битва у внешнего рва

Битва у внешнего рва

Согласно заметке Dung Eater, вам нужно найти его следующим в том, что он просто назвал «внешним рвом». Это не настоящая, названная локация в Elden Ring, что может сделать ее довольно запутанной, так как в игре много замков и рвов. Однако тот, о котором он говорит, это тот, который находится вокруг Линделла, Royal Capital.

В частности, вы хотите отправиться в Столичный Вал Благодати и направиться на северо-запад вокруг стены в первый водоем на карте. Как только вы проберетесь в эти воды, Пожиратель навоза вторгнется в вас, и битва начнется.

Не теряйте времени, уничтожая этот беспорядок человека, и вы будете претендовать на его меч под названием Меч Милоса, но история на этом не заканчивается. Если вы снова вернетесь к Круглому Столу, Пожиратель Навоза снова вернется в свою старую комнату и попросит вас «осквернить» его, дав ему оставшиеся предметы Проклятия Семенного Ложа.

Накормите его пятью проклятиями

Накормите его пятью проклятиями

Теперь нам нужно собрать оставшиеся Проклятия Посевного Ложа, чтобы полностью «осквернить» Пожирателя Навоза. Здесь вы можете найти другие проклятия Посевного ложа, за исключением первого, которое мы получили в предыдущем разделе.

Вернувшись в Лейнделл, Королевскую столицу, потому что вы, вероятно, уже хорошо знакомы с этим местом, начните с Восточного крепостного вала Грейс и войдите в город. Идите вперед, пока у вас не будет возможности сесть на лифт с правой стороны и спуститься вниз.

Сражайтесь через соседнюю комнату и поднимайтесь по лестнице внутри, проходя весь путь до верхнего этажа. В этой большой круглой комнате будет один корпус в центре со светящимся предметом. Разграбите его ради Проклятия Посевного Ложа.

Сделав крупный крюк сейчас, убедитесь, что у вас есть готовый ключ Stonesword, если вы еще не полностью исследовали район Вулканической усадьбы. Начните с храма Эйглая, поднимитесь на лифте и посмотрите со скалы на выступ, с которого вы можете упасть, чтобы частично спуститься вниз.

Убивайте или избегайте врагов здесь, пока не попадете внутрь усадьбы и не подниметесь по лестнице. Сделайте 180 наверху и войдите в комнату позади вас, используя ключ Stonesword. Опуститесь в яму за воротами и осторожно опуститесь из клетки в клетку до самого дна. Это сложный кусочек платформера, поэтому будьте осторожны, но следующее проклятие ждет вас в самом низу.

Наши последние два Проклятия Посевного Ложа находятся, вероятно, в самых сложных областях в игре: Халигтри.

Во-первых, начните с Молитвенной комнаты Места Благодати и направляйтесь на северо-восток, пока не достигнете набора лестниц, по которым вы можете подняться или спуститься. Решите спуститься вниз и прыгнуть на кусочек архитектуры прямо перед неосведомленным врагом на балконе. Отсюда сделайте еще один прыжок навстречу скарабею, но не рискуйте преследовать его прямо сейчас. Поднимитесь по следующему склону к уступу, где труп с предметом ждет, чтобы его собрали.

Вернитесь в Молитвенную комнату Места Благодати, повторяя свои шаги к лестнице, но теперь пройдите весь путь вниз до конца, где два рыцаря охраняют комнату. Игнорируйте эту комнату и вместо этого прыгайте с правой стороны на крышу внизу.

Развернитесь, и вы увидите тропинку, ведущую под областью, из которой вы только что пришли. Следуйте за ним вниз по лестнице и в комнату, ведущую к еще одному трупу на краю балкона. Подберите последнее проклятие здесь, чтобы вернуться к Пожирателю навоза.

Завершите игру

Завершите игру

Как только вы найдете по крайней мере пять проклятий Посевного Ложа и вернете их Пожирателю Навоза, он даст вам один последний приз: Восстанавливающую Руну Фелл Проклятия.

Это ключевой предмет, который будет использоваться, если вы также не соответствуете требованиям для других концовок, как только вы победите финального босса Elden Ring.

Если вы это сделаете, вы получите концовку «Благословение отчаяния», которая считается одной из худших концовок для состояния мира, но это все равно интересно увидеть для тех, кто хочет получить каждую доступную концовку.

Источник: digitaltrends.com